Pays basque : 46 tables participent à la Semaine des restaurants

Pays basque : 46 tables participent à la Semaine des restaurants
Par défaut

De Bayonne à Saint-Jean-de-Luz, ces 46 établissement proposeront un déjeuner à 19 euros et un dîner à 29 euros, du 14 au 20 mars

Une lotte rôtie aux agrumes accompagnée de sa purée de carotte à l’orange. Une tarte fine de gambas et saint-jacques et sa mesclun. Un émietté de canard et foie frais pomme tourné. Cela vous dit?

Le printemps est bientôt de retour et, avec lui, la Semaine des restaurants, du 14 au 20 mars, avec toujours pour slogan « saveur locale, accueil délicieux ». Et la formule est, elle aussi, inchangée.

Lire la suite : sudouest.fr

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s